Сроки проведения заплыва "OpenWater Волга - 2020" перенесены на 4 июля

1 минута
 Сроки проведения заплыва "OpenWater Волга - 2020" перенесены на 4 июля

Заплыв OpenWater Волга, который планировалось провести в Кинешме 5 июля 2020 года, перенесен на 4 июля 2021 года.  Об этом рассказал руководитель оргкомитета Кубка чемпионов Swimcup, Заслуженный мастер спорта России, пятикратный чемпион мира по плаванию на открытой воде Евгений Безрученко, передает пресс-служба департамента спорта Ивановской области.

«В настоящее время на территории Ивановской области действует  запрет на проведение спортивных соревнований и массовых мероприятий, а старты такого уровня требуют тщательной и длительной подготовки», – рассказал Евгений Безрученко. «Никаких дополнительных действий предпринимать не требуется – перерегистрация осуществлена автоматически», - добавил руководитель оргкомитета Кубка чемпионов Swimcup.

В рамках заплыва OpenWater Волга 2020 участникам предстояло посоревноваться в двух дистанциях на выбор: 1500 метров и 5000 метров. Кубок чемпионов Swimcup – первая в России международная серия соревнований по плаванию на открытой воде на длинные и спринтерские дистанции для профессионалов и любителей. В 2020 году Кинешма впервые вошла в программу этих соревнований.

Добавим, в настоящее время в соответствии с указом губернатора на территории Ивановской области установлен запрет на проведение массовых мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...