"Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста!". Педиатр из Кинешмы ответила хейтерам, возмущенным ее эротической фотосессией

1 минута
"Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста!". Педиатр из Кинешмы ответила хейтерам, возмущенным ее эротической фотосессией


В российских СМИ набирает популярность информация о фотосессии эротического характера педиатра из города Кинешма Анастасии Орловой. Фотографии, выложенные врачом,  вызвали обсуждения в социальных сетях.

Сама Анастасия убеждена, что не совершила ничего предосудительного. Изображения на снимках не выходят за рамки приличия.

«На работе я компетентный специалист, меня ценят, и никто из моих пациентов, увидев фото здесь и в других социальных сетях, ни сказал ни слова! Потому что все в рамках приличия! А выкладывать комментарии анонимно… Это низко. Придите на приём и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!», – написала врач в комментариях к обсуждению её фотографий.

Напомним, ранее в Барнауле в Алтайском крае учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова потеряла работу в школе из-за фотографии в купальнике. После того, как педагог опубликовала снимок на своей странице во «ВКонтакте», на нее оказали давление родители воспитанников. 


  • Комментарии
Загрузка комментариев...