Новый руководитель МЧС Ивановской области встретился с губернатором

1 минута
Новый руководитель МЧС Ивановской области встретился с губернатором

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский провел рабочую встречу с начальником Главного управления МЧС России по Ивановской области, полковником внутренней службы Алексеем Клушиным.

Напомним, Алексей Клушин назначен начальником главного управлением МЧС России по Ивановской области Указом Президента РФ 28 декабря 2018 года. До назначения он работал в должности заместителя начальника ГУ МЧС России по Калужской области.

Станислав Воскресенский поздравил Алексея Клушина с назначением на новую должность. В ходе встречи глава региона и начальник ГУ МЧС России по Ивановской области обсудили актуальные вопросы деятельности регионального управления МЧС. Как сообщил Алексей Клушин, он уже познакомился с регионом и провел встречу с личным составом управления, определены основные направления дальнейшей работы. Станислав Воскресенский обратил особое внимание на вопросы укрепления материально-технической базы пожарно-спасательных подразделений региона и выразил готовность поддержать региональное управление, в том числе и на федеральном уровне, передает пресс-служба Правительства Ивановской областию

  • Комментарии
Загрузка комментариев...