Виновата погода? В Ивановской области происходят массовые ДТП

2 минуты
Виновата погода? В Ивановской области происходят массовые ДТП
За прошедшие сутки в Ивановской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, об этом утром сообщили в региональном Управлении ГИБДД УМВД России.

Так, первое массовое ДТП произошло в Ивановском районе в 16:30 на 13-ом километре автодороги «Иваново-Родники». Неизвестный водитель въехал на стоящий впереди автомобиль «Ровер 400» под управлением 67-летнего мужчины. «Ровер» в свою очередь ударил стоящий впереди автомобиль «Шевроле Нива»,а тот  - автомобиль «ВАЗ 21043». 

В результате ДТП водитель автомобиля «Ровер» с ушибами после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался. После дорожно-транспортного происшествия нарушитель с места аварии скрылся. Проводятся мероприятия по его розыску.

В Иванове в 17:10 на улице Спартака 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Мерседес Бенц GLE400», совершила наезд на двигающийся впереди автомобиль «Форд Транзит» (маршрут № 37). Микроавтобус въехал в двигающегося впереди "коллегу" -  автомобиль «Форд Транзит» (маршрут № 17). После чего "17-я маршрутка" ударила впереди идущую «Шевроле Ниву».  А  «Шевроле»  неудачно догнала «Хендэ Санта Фе». 

В результате ДТП пассажир автомобиля «Форд» (маршрут № 17) - 63-летняя женщина с ушибами доставлена в больницу. 

Также в минувшие сутки пострадали и дети-пешеходы. В Шуе в 17:30 на улице Советской 75-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», совершил наезд на 12-летнего мальчика. Ребенок шел один по нерегулируемому пешеходному переходу без сопровождения взрослых. В результате ДТП пешеход с ушибами лица и тела доставлен в больницу.  

В Тейкове в 18:00 на улице Шестагинской 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ 219020» также на переходе сбил 11-летнего мальчика. Ребенок шёл с тренировки один, без сопровождения взрослых. В результате ДТП пешеход с травмами головы, ушибами и ссадинами доставлен в лечебное учреждение. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...