В Иванове задержан грабитель, напавший на ювелирный магазин

1 минута
В Иванове задержан грабитель, напавший на ювелирный магазин

В полицию поступило сообщение о том, что в Иванове нападению подвергся ювелирный магазин. Установлено, что неизвестный налетчик зашел в торговую точку на проспекте Ленина. Мужчина, ничем не выделялся среди других посетителей. Он, как и все, прикрывал лицо медицинской маской. Притворившись покупателем, стал осматривать украшения.

Гражданин попросил продавца показать ему золотые браслеты. Как только украшения оказались у него в руках, он бросился к входной двери, выбежал из торговой точки и скрылся. Грабитель похитил 5 золотых браслетов стоимость 150 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска опросили персонал торговой точки. Выяснили приметы совершившего хищение золотых изделий преступника. Так же были изъяты записи камер внутреннего наблюдения.

"Ориентировка на розыск подозреваемого в грабеже человека была передана всем наружным службам полиции. Вскоре подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками отдельного батальона патрульной-постовой службы. Им оказался 47-летний, ранее судимый за кражу ивановец. Похищенное имущество у него изъято", - сообщили в пресс-службе УМВд России по Ивановской области.

По факту грабежа следственными органами полиции возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемому  в совершении преступления предъявлено обвинение. Он арестован и помещен в следственный изолятор.

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...