В Иванове полицейские спасли из пожара двух женщин

1 минута
В Иванове полицейские спасли из пожара двух женщин

Во время несения службы по маршруту патрулирования во Фрунзенском районе г. Иваново майору полиции Александру Локтеву и  старшине полиции Михаилу Гончарову поступила информация от оперативного дежурного о пожаре  в квартире по улице 3-его Авиаотряда. 

"Сотрудники мобильного взвода полиции ОБ ППСп УМВД России по Ивановской незамедлительно направились к месту происшествия для оказания помощи. В задымленном помещении находились две женщины, которые собирали вещи, чтобы спасти их из огня, и уже потеряли ориентацию в пространстве, надышавшись угарным газом.  Полицейские эвакуировали  женщин и до приезда пожарных предпринимали меры по борьбе с открытым источником огня огнетушителями из служебного транспорта и водой.  

Опросив очевидцев произошедшего, сотрудники ППС установили и причину пожара. От неосторожного обращения с огнем  загорелся в  комнате диван. Мебель воспламенилась  быстро, и  огонь начал распространятся по помещению.  Внуков  68-летняя пенсионерка и ее 40-летняя дочь  из квартиры вывели, а сами стали спасать имущество, не задумываясь о собственной безопасности", - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.   

Отметим, прибывший пожарный расчёт ликвидировал возгорание.  Потерпевших сотрудники ППС  передали врачам скорой медицинской помощи.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...