В Иванове обвиняемые в убийстве Власа Алексеева заключены под стражу

1 минута
 В Иванове обвиняемые в убийстве Власа Алексеева заключены под стражу

28 февраля 2020 года Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту безвестного исчезновения 13-летнего подростка возбуждено уголовное дело об убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

"В результате совместных следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СУ СК России по Ивановской области и полиции установлено, что в ночь с 23 на 24 февраля 2020 года потерпевший совместно со своими знакомыми 34 и 23 лет проследовал в район «Старого кладбища» города Кохмы. По пути следования между подростком и мужчинами произошел конфликт, в ходе которого несовершеннолетний был задушен. Оставив тело подростка в лесополосе рядом с кладбищем, мужчины скрылись с места преступления.

В настоящее время  они задержаны, им предъявлено обвинение в убийсве малолетнего, совершенном группой лиц (п. «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).  В ходе следственных действий один из мужчин рассказал об обстоятельствах убийства, а также показал место совершения преступления", - сообщает пресс-служба СУ СК России по ивановской области.

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...