На трассе «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» погиб мотоциклист

1 минута
На трассе «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» погиб мотоциклист
За минувшие сутки в Ивановской области зарегистрировано два ДТП, в которых два человека погибли и еще один получил травмы, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Так, в 12:00 в Шуйском районе на автодороге «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 24-летний молодой человек, управляя мотоциклом «Ямаха FZ1-S» совершил столкновение с движущимся в попутном направлении и совершающим поворот налево автомобилем «Урал 4320» с прицепом, под управлением 49-летнего водителя.

В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Водитель автомашины «Урал» трезв.

В 22:00 в Юрьевецком районе на автодороге «Кинешма-Юрьевец-Пучеж-Пурех» 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Рио» (с признаками опьянения) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на металлическое ограждение, после чего совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате автоаварии водитель автомобиля «Киа» от полученных травм скончался до приезда скорой помощи, 18-летняя пассажирка автомобиля «Киа» с травмой головы, ушибами лица и тела доставлена в больницу.






  • Комментарии
Загрузка комментариев...