На трассе «Ростов-Иваново-Н.Новгород» водитель автобуса скончался в рейсе за рулем

1 минута
На трассе «Ростов-Иваново-Н.Новгород» водитель автобуса скончался в рейсе за рулем

За минувшие три дня на дорогах Ивановской области зарегистрировано 6 ДТП. Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области.

Так, 12 января на автодороге «Ростов-Иваново-Н.Новгород» в Пестяковском районе 58-летний водитель, управляя автобусом «Скания», совершающим заказной рейс по маршруту «Н.Новгород-Иваново-Н.Новгород», в процессе движения скончался по неизвестной пока причине и совершил съезд в кювет. В момент ДТП в салоне автобуса находились 19 пассажиров, никто из них не пострадал.

11 января на улице Юрьевецкой в Кинешме 37-летний водитель пассажирского автобуса ПАЗ при объезде препятствия выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хонда-Цивик» под управлением 29-летней женщины, которая с травмой головы, ушибом лица доставлена в больницу (не была пристегнута ремнем безопасности). В момент ДТП в салоне автобуса находились 3 пассажира, никто из них не пострадал.

Также в пятницу, 11 января, в больницу с переломом кисти за меицинской помощью обратился 14-летний подросток, который пояснил, что на улице Кузнецова в Иванове на нерегулируемом пешеходном переходе на него совершил наезд неустановленный автомобиль. Проводятся розыскные мероприятия по установлению и розыску водителя, причастного к ДТП.

13 января на улице Ташкентской в Иванове 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Ниссан-Альмера» при повороте налево совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении пассажирским микроавтобусом. В результате ДТП пассажир автобуса, 29-летняя женщина, с ушибами доставлена в больницу. За невыполнение требования Правил дорожного движения - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, в отношении водителя легкового автомобиля составлен административный материал.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...