На трассе «Ростов-Иваново-Н.Новгород» лиса спровоцировала ДТП, пострадал ребенок

1 минута
На трассе «Ростов-Иваново-Н.Новгород» лиса спровоцировала ДТП, пострадал ребенок

За минувшие три дня на дорогах Ивановской области зарегистрировано 6 ДТП, в трех авариях травмы получили несовершеннолетние. Такие данные сегодня озвучили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Так, 23 февраля в 00:48 на автодороге «Ростов-Иваново-Н.Новгород» в Палехском районе 39-летний житель Московской области, управляя автомобилем «Форд-Рейнджер», по предварительным данным пытаясь избежать наезда на выбежавшую на проезжую часть лису, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пассажир  автомобиля, 6-летний сын водителя (находился в детском удерживающем устройстве) с ушибом мягких тканей головы после осмотра врачами отпущен домой. Водитель трезв.

24 февраля, в 19:25 на автодороге «Ростов-Иваново-Н.Новгород» в Ивановском районе 30-летняя женщина за рулем автомобиля «Хендэ-Акцент», выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Дэу-Нексия» под управлением 40-летнего мужчины. 

В результате ДТП с травмами головы, переломом грудины и ребер госпитализирован водитель автомобиля «Дэу-Нексия». В аварии также получил травмы 2-летний мальчик, пассажир автомобиля «Хендэ» (находился в детском удерживающем устройстве).

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении.






  • Комментарии
Загрузка комментариев...