"Машины бились как игрушки". В минувшие выходные в Ивановской области зарегистрировано пять ДТП

1 минута
"Машины бились как игрушки". В минувшие выходные в Ивановской области зарегистрировано пять ДТП

За минувшие выходные на дорогах региона было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в том числе и с участием пешехода. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления МВД региона и УГИБДД УМВД России по Ивановской области.

Так,  1 марта в городе Кинешма в 22-20 на улице Ивановской 45-летний мужчина, управляя автомашина «Фольксваген Туарег», не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомашиной «Рено Дастер» под управлением 42-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали пассажир «Фольксвагена» и водитель «Рено».

2 марта в областном центре в 00-30 на улице Пушкина 25-летний молодой человек, управляя автомашиной «Тойота Королла», при выезде с второстепенной дороги, совершил столкновение с двигающимся по главной автомашиной «Киа Рио» под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины «Киа» 39-летняя женщина, которая с ушибом мягких тканей голени отпущена домой. 

3 марта в Пестяковском районе в 11-55 на 246 километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» 67-летний мужчина, управляя автомашиной «Дэу Леганза», при выполнении маневра обгона совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомашиной «СсангЙонг Aктион» под управлением 27-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали. водитель «ДЭУ» и пассажир«СсангЙонг» - 26-летняя девушка с ушибом кисти руки доставлена в Шуйскую ЦРБ.

В этот же день в областном центре в 18-00 на проспекте Текстильщиков 50-летний мужчина, управляя автомашиной «Ауди А4», совершил наезд на переходящего слева направо вне пешеходного перехода в зоне его видимости 45-летнего мужчину, который с признаками алкогольного опьянения, травмами головы и ушибами тела доставлен в 7 городскую больницу. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...