Драка за отказ покурить переросла в смертельный конфликт

1 минута
Драка за отказ покурить переросла в смертельный конфликт

Фурмановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего месного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью случайному знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть.

По данным следствия, в марте 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дважды ударил ранее не знакомого ему мужчину кулаком в лицо за отказ дать ему прикурить, за что был привлечен к администратиивной ответственности. 

Случайно встретив потерпевшего спустя несколько месяцев, обвиняемый начал оскорблять его и предъявлять претензии за обращение в полицию по поводу произошедшего в марте инцидента. Между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему не менее 19 ударов руками и ногами по голове и телу. В результате полученой закрытой черепно-мозговой травмы 38-летний мужчина через двое суток скончался в медицинском учреждении.

В настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ивановской области.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...