"Что-то пошло не так". В Иванове воришку во время кражи в недострое придавило обвалившимся потолком

1 минута
"Что-то пошло не так". В Иванове воришку во время кражи в недострое придавило обвалившимся потолком

В Иванове пытавшийся обворовать строящийся объект злоумышленник попал в неприятную ситуацию. Он вознамерился демонтировать проводку, когда на него обрушилась часть потолка недостроенного здания. Придавило злоумышленника не сильно, но этого хватило для того, чтобы поймать его на месте преступления.

Сотрудники полиции, получив сигнал о происходящем на стройке, оперативно прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого в совершении кражи.

Правоохранители выяснили, что фигурант пытался совершить кражу радиатора отопления, алюминиевого профиля и газовой плиты. Вдобавок к этому злоумышленник планировал прихватить с собой и часть электропроводки. При попытке демонтажа проводов он и был придавлен потолком.

"По факту покушения на кражу следственными органами полиции возбуждено уголовное дело. Злоумышленник может теперь отправиться в места лишения свободы сроком до двух лет. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание за убийство.

Гражданин не имеет определённого места жительства. Сотрудникам полиции, задержавшим его, он пояснил, что намеревался переночевать в недостроенном доме. Но в итоге решил совершить кражу", - отметили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области..

  • Комментарии
Загрузка комментариев...