Череда серьезных аварий произошла на дорогах Ивановской области в минувшие выходные (ВИДЕО)

2 минуты
Череда серьезных аварий произошла на дорогах Ивановской области в минувшие выходные (ВИДЕО)

За прошедшие выходные дни на территории Ивановской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими, в которых 6 человек получили травмы. Произошло 49 ДТП с материальным ущербом. Кроме того, сотрудниками ГИБДД пресечено более 850 нарушений Правил дорожного движения. От управления транспортными средствами отстранены 18 нетрезвых водителей. За нарушение правил перехода проезжей части оштрафованы 43 пешехода, и 11 водителей - за непредоставление преимущества в движении пешеходам.Такую статистику сегодня представила пресс-служба УГИБДД МВД России по Ивановской области.

Так, в субботу в Палехском районе в 06:30 на 226-ом километре автодороги «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» автомобиль «ГАЗ-3009АО» совершил касательное столкновение со встречной «Сканией» с полуприцепом. После чего автомашина «ГАЗ» столкнулась со встречной «Вольво» с полуприцепом «Шмитц». После столкновения «Вольво» совершила съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали три человека

В воскресенье в Иванове в 18:10 на улице 2-ой Южной (прилегающая территория автомойки) неустановленный водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», при выезде с моющего бокса совершил наезд на лежащего на земле 56-летнего мужчину. После автоаварии автомобиль с места происшествия уехал. В результате ДТП пешеход с ушибом мягких тканей головы доставлен в больницу, но от обследования отказался, ушел. На момент ДТП пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводятся мероприятия по розыску водителя и автомобиля.

В областном центре в 21:15 на проспекте Строителей 22-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», при развороте на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Луидор 2250DS» (маршрут №7) под управлением 43-летнего водителя. После чего автомобиль «Опель» совершил наезд на металлическое ограждение. 



В результате ДТП пассажир автомобиля «Луидор» - 18-летний молодой человек с ушибом мягких тканей лица доставлен в лечебное учреждение. 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...