6-летний ребенок пострадал в ДТП в Ивановской области

2 минуты
6-летний ребенок пострадал в ДТП в Ивановской области
За минувшие сутки на дорогах Ивановской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщается на сайте УМВД России по ивановской области.

Так, 28 августа на Кохомском шоссе 32-летний мужчина, управляя автомашиной «Мерседес Бенц», при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с автомашиной «Опель Астра» под управлением 54-летнего мужчины. В результате ДТП пассажир «Опель» - 6-летний мальчик с травмами головы доставлен в детский травмпункт. 

28 августа в Ильинском районе в 21-40 на 15 км автодороги «Ильинское -Хованское –Хлебницы» 55-летний мужчина, управляя автомашиной «Лада Гранта», совершил съезд в левый кювет с опрокидыванием. В результате ДТП пассажир - 61-летний мужчина с травмами головы, рваной раной лица, переломом спинки носа доставлен в Тейковскую центральную районную больницу. 

В этот же день в областном центре в 09-35 на улице Лежневской 39-летний мужчина, управляя автобусом «Пежо Боксер», при перестроении вправо совершил столкновение с автобусом «ПАЗ» под управлением 49-летнего мужчины. В результате торможения кондуктор автобуса «ПАЗ» - 50-летняя женщина с переломом ключицы доставлена в 7 городскую больницу.

В 1 травмпункт за медицинской помощью с ушибом грудной клетки обратилась 58-летняя женщина, которая пояснила, что телесные повреждения получила 26 августа в 07-40 на проспекте Ленина в результате падения в автобусе. Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия по установлению водителя и автобуса.

В 14-50 на улице Пушкина областного центра 56-летний мужчина, управляя автомашиной «Мерседес Бенц» при выезде с второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем «Хендэ IX35» под управлением 46-летнего мужчины, после чего совершил наезд на стоящий автомобиль «Мицубиси ASX» под управлением 45-летнего мужчины. В результате ДТП в  7 городскую больницу за медицинской помощью с ушибом головы обратилась 46-летняя женщина - пассажир автомобиля "Хенде". 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...