За прошедшие сутки случаев коронавируса в Ивановской области не выявлено

1 минута
За прошедшие сутки случаев коронавируса в Ивановской области не выявлено

По состоянию на 08:00 19 марта 2020 года на территории Ивановской области ни одного случая заболевания новой коронавирусной инфекцией не зарегистрировано, идет проверка одного случая, по которому экспресс-тест показал положительный результат, материалы направлены в институт «Вектор» (Новосибирск). Об этом сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения Ивановской области.

Всего под наблюдением врачей с 29 января находились 92 человека, 38 человек по истечении 14 дневного карантина выписаны. На сегодняшний день под домашним наблюдением остаются 54 человека с разными сроками окончания карантина. Самочувствие у всех хорошее, признаки инфекционных заболеваний отсутствуют. Всем 92 гражданам проведено тестирование на наличие новой коронавирусной инфекции, все полученные результаты отрицательные.

С 4 марта введено обязательное тестирование наличия новой коронавирусной инфекции у всех больных пневмонией. Исследование выполнено у ­186 человек – все результаты отрицательные.

Динамика за сутки (по состоянию на 8.00): выявлено случаев коронавируса – 0, взяты на карантин – 16 человек, сняты с карантина в связи с окончанием срока и отрицательным результатом анализа на коронавирус – 2 человека, выявлено 27 больных пневмонией, 25 из них обследованы на коронавирус.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...