Засветились! В Иванове установили новогодние арт-объекты

1 минута
Засветились! В Иванове установили новогодние арт-объекты
Фото: ivgoradm.ru

Светодиодные праздничные композиции от энергетиков по согласованию с Администрацией города Иванова в рамках конкурса «Новогоднее настроение» установлены в знаковых для жителей местах. Таким образом филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» принял участие в новогоднем украшении областного центра, которое проводится в рамках конкурса «Новогоднее настроение» на лучшее оформление фасадов зданий и территории города и на лучший новогодний арт-объект.

В Арт-сквере на улице 10 Августа расположились разноцветные новогодние шары, которые находятся под пристальной «охраной» знаменитой ивановской таксы - любимицы горожан. Такие же шары украшают территорию сквера у кинотеатра «Современник» рядом с авангардной елкой.


KvjXQ79OEDs.jpg

Вход в «Новогодний городок» на площади Пушкина энергетики оформили двумя световыми арками со снежинкой. Олень, везущий сани с подарками, светит своими огнями у здания филиала «Ивэнерго» на улице Крутицкой.

Яркая композиция в виде пары лошадей, запряженных в сказочную карету, радует ивановцев и гостей города в сквере у памятника Якову Гарелину на углу площади Революции.

Как пояснили в пресс-службе мэрии города, место выбрано не случайно. Напомним, что Яков Петрович Гарелин – фабрикант, меценат, краевед и общественный деятель, с 1877 по 1886 год занимавший должность городского головы. Именно в период его правления, проведена огромная работа по благоустройству города, и начато крупное строительство.

Жители уже оценили новогодние инсталляции. Ивановцы с удовольствием делают на их фоне сэлфи, и делятся своими фотографиями и впечатлениями на страницах социальных сетей.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...