Все последствия повреждения на магистральных тепловых сетях в Иванове устранены

1 минута
Все последствия повреждения на магистральных тепловых сетях в Иванове устранены

Как сообщило управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Иванова в своем инстаграм-акаунте, устранены все последствия повреждения на магистральных тепловых сетях ПАО «Т Плюс» в районе улицы 5-ой Коляновской. "Управлением ЖКХ проведены контрольные мероприятия по проверке качества теплоснабжения потребителей, попавших под отключение. Жалобы на качество теплоснабжения отсутствуют. Подача ресурса осуществляется в штатном режиме, в том числе, в социальных объектах. По четырём многоквартирным домам, в которых было завоздушивание системы, управляющими компаниями проведены необходимые работы", - отмечают в пресс-службе Администрации Иванова.

Напомним, что по причине повреждения трубопровода, случившегося 8 декабря 2019 года, без отопления оставалась 46 многоквартирных домов, а также школа и два дошкольных учреждения. Теплоснабжение было восстановлено 9 декабря в 3:10. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, которую утром 9 января провел глава города Иванова Владимир Шарыпов, было решено ввести в областном центре режим повышенной готовности на одни сутки.

Главный инженер Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Шикунов сообщил, что аварийно-восстановительные работы продолжались на объекте в течение ночи с 8 на 9 декабря. Все дефекты устранены. Участок поврежденной трубы отправлен на лабораторные исследования. Он поблагодарил Администрацию города Иванова за взаимодействие с теплоэнергетиками.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...