В Иванове появилась новая спортплощадка

1 минута
В Иванове появилась новая спортплощадка

8 ноября спортивную площадку с комплексом тренажеров для воркаута торжественно открыли на территории средней школы №63 города Иванова. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе Администрации города.

Новая спортивная площадка позволит ученикам школы всех возрастов заниматься уличной гимнастикой с использованием современных и безопасных тренажеров.

Первыми возможности спортплощадки оценили ученики школы, для которых 15-минутную фитнес-тренировку провели инструкторы спортивного клуба «Loft Fitness». По признанию школьников такое занятие на свежем воздухе стало отличной альтернативной зальному уроку физкультуры.

Спортивная зона площадью 15 х 19,5 метров, возведена на средства наказов областных депутатов и городского бюджета. Ее общая стоимость составила более 1,5 миллионов рублей.

Планируется, что в 2020 году развитие территории рядом с новой спортивной площадкой будет продолжено. Кроме того, в следующем году завершится обустройство многофункциональных спортплощадок на территориях городских школ №14, №41 и №28.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...