"Орфей" открыл дорогу ивановским талантам

1 минута
"Орфей" открыл дорогу ивановским талантам

В рамках традиционного городского конкурса "Орфей" управление образования Администрации города Иванова и Дворец детского и юношеского творчества провели конкурс юных вокалистов.

В творческом состязании приняли участие ребята, занимающиеся на базе образовательных учреждений и впервые участвующие в конкурсе подобного рода. Все они смогли попробовать свои силы в разнообразных номинациях: академический вокал (хоровое пение, вокальные ансамбли, сольное пение, исполнение в ансамбле); народная песня, фольклор; эстрадный вокал (сольное пение, исполнение в ансамбле).

Имена победителей мы узнаем позднее, когда компетентное жюри оценит всех участников.


F9e3b9Z2dm8.jpg

Мы пообщались с некоторыми конкурсантами, выяснили их настроение и дальнейшие планы на будущее.

Антонина Година (солистка вокально-эстрадной группы "Алые паруса") 10 лет:

- На конкурсе я впервые. Петь я начала только в сентябре 2018 года. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, моя жизнь связана с музыкой. Я собираюсь продолжать заниматься вокалом и надеюсь победить в этом конкурсе.

 Мирон Захаров, 9 лет:
- Я пою уже давно и выступаю на различных концертных площадках города. На подобном конкурсе в первый раз. Надеюсь победить!

9MPGnXlgoXg.jpg

Ребята, конечно же, сильно волновались перед выступлением, кто-то распевался, кто-то тихонечко стоял в уголочке, повторяя свой текст, но тем не менее, на сцене все выглядели очень уверенно, позитивно и артистично. Мы услышали прекрасные голоса юных артистов, многие из участников продемонстрировали нам не только вокальные данные, но и прекрасную пластику. У некоторых ребят были поставлены прекрасные номера.

Теперь мы ждём результатов оценки жюри и сообщим об этом позднее в следующих новостях.


Елена Година
  • Комментарии
Загрузка комментариев...