История питона из Кинешмы закончилась благополучно - змей вернулся в семью

2 минуты
История питона из Кинешмы закончилась благополучно - змей вернулся в семью
Фото:VK/Ирина Черткова


Два дня назад в Кинешме в районе школы №8 был найден и пойман огромный питон. Пресмыкающееся тогда отправили в приют «Добрый дом» , где ожидали отклика хозяев, сообщал портал «168 часов».

Вскоре обеспокоенные хозяева объявились и объяснили, что же произошло на самом деле.

"Новость о находке удава в Кинешме облетела уже всю Россию. Было много мнений, откуда он тут появился: выкинули хозяева, сбежал и тому подобное... А он всего навсего так был рад солнышку, что потянулся к нему ближе и просто вывалился через окно - москитная сетка его не выдержала и он упал вниз. В итоге, спустя некоторое время, был обнаружен мужчиной который косил траву. Дома никого в этот момент не было, когда мы узнали эту новость, сразу ринулись туда, но было уже поздно, его увезли в приют. Конечно же, мы на следующий день забрали его, сейчас он дома на своём месте в целости и сохранности, - сообщила на своей странице в ВКонтакте Ирина Черткова. - Так вот, хочу вам представить этого красавца, а точнее красавицу. Зовут её Горыныч, я зову ласково Горыня.

Горыне 10 лет. Сначала думали, что это мальчик, оказалась девочка. Лично я с ней знакома три года, с момента, когда я познакомилась с Иваном моим мужем. Иван приобрёл Горыню ещё маленьким шнурком, сейчас она выросла в два метра длиной. На вид кому-то покажется, что это опасная рептилия, но на самом деле, Горыня никому не причиняла и не может причинить вред, исключая мышей, крыс и хомяков - их она кушает.

Долгое время она жила своей жизнью и только в узком кругу друзей её знали, а теперь она звезда". (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены - прим. ред).
  • Комментарии
Загрузка комментариев...