«Единая Россия» в Иваново требует отстранить от должности обвиняемого в педофилии педагога

1 минута
«Единая Россия» в Иваново требует отстранить от должности обвиняемого в педофилии педагога
Официальный комментарий секретаря Ивановского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Гришина: 

«Задержание Павла Покровского по обвинению в таком серьезном преступлении стало шоком как для нас, так и для департамента образования Ивановской области, его коллег и родителей учащихся.

Во всех случаях, связанных с проведением следственных мероприятий в отношении членов «Единой России» применяется такая мера как приостановление членства в партии. 2 февраля был оперативно созван городской политсовет, на котором Покровский был исключен из «Единой России».
В настоящее время он продолжает занимать должность заместителя директора школы №37 города Иванова. Мы обращаемся к руководству регионального департамента образования с требованием отстранить Покровского от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств», - сообщил секретарь Ивановского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Гришин.

 3 февраля. В Иванове суд арестовал заместителя директора школа №37 Павла Покровского, обвиняемого в педофилии. По решению суда, он будет содержаться в СИЗО.

Покровский был задержан сотрудниками СК РФ по Ивановской области 31 января. Ему вменяются ст. 151 УК РФ ("Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление алкогольных напитков, совершенное педагогом") и ст. 135 УК РФ ("Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста") и ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего").


  • Комментарии
Загрузка комментариев...