Четыре бригады рабочих вручную расчищали пешеходные зоны по заявкам жителей Иванова

1 минута
Четыре бригады рабочих вручную расчищали пешеходные зоны по заявкам жителей Иванова

По информации управления благоустройства Администрации города Иванова, в ночь на 20 февраля на уборке города от снега были задействованы 86 единиц спецтехники. Восемь тракторов продолжили ликвидацию навалов снега и раздвигание снежных валов. Еще четыре трактора продолжили механизированную уборку (прометание) тротуаров.

Вывоз снега с улиц города проводили семь бригад и 48 единиц спецтехники. Работы велись в переулке Аптечный, на проспекте Ленина (проезжая часть и тротуары), участках улиц Громобоя (от проспекта Ленина до переулка Слесарный), Багаева, Демидова, Батурина, Лежневская (включая тротуар), в районах остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и перекрёстков на улице Ташкентская, а также на территории памятника Героям фронта и тыла и на пешеходных переходах и перекрёстке Пограничного переулка и улицы Батурина (предписание ГИБДД).

За ночь было вывезено 4010 кубометров в снега.

Ручную расчистку пешеходных зон и скол наледи по заявкам жителей продолжат четыре бригады - 19 рабочих. Также планируется вывоз скола с тротуаров в районе остановки общественного транспорта "3-я городская больница", а также на расширение тротуаров механизированным способом. На эти работы направлены три единицы спецтехники.

Кроме того, спецтехника (трактора и самосвалы) продолжит расчищать скверы и аллеи города.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...