Ивановские борцы привезли медали с международных соревнований

1 минута
Ивановские борцы привезли медали с международных соревнований

С 18 по 20 апреля в Республике Беларусь прошёл V открытый турнир по вольной борьбе, посвященный памяти братьев Ивановых. В соревнованиях приняли участие более 400 спортсменов из Белоруссии, России и Украины.

Ивановцы Павел Гундин и Евгений Трегубов стали чемпионами в своих категориях, а Никита Кукушкин привез с турнира серебряную медаль.

Всероссийский турнир по вольной борьбе «Золотое кольцо России» прошёл 20 и 21 апреля в Иванове. В наш город приехали команды из областей центрального федерального округа, Вологодской области, Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Две золотые медали завоевали ивановские спортсмены Евгений Трегубов и Степан Гущин. Павел Гундин и Степан Морозов стали серебряными призерами. Бронзовые награды достались Андрею Жаворонкову и Никите Кукушкину.

В воскресенье 21 апреля в городе Вольгинске Владимирской области прошел межрегиональный турнир по вольной борьбе, где ивановские спортсмены Марк Добрев и Георгий Тодуа стали первыми в своих категориях, а Влад Дашкевич завоевал бронзу.

Как отметили в пресс-службе мэрии Иванова, все спортсмены тренируются на базе спортивной школы олимпийского резерва №8 «Спартак» под руководством главного тренера Ивановской области по вольно борьбе Константина Патракова.


Фото: ivgoradm.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...