Политика

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
Редакция
19 Апреля 2019

Светлана Шмелева вступила в должность уполномоченного правам человека в Ивановской области

Выступая перед законодателями, Светлана Шмелева отметила, что намерена развивать лучший опыт своего предшественника и использовать различные формы работы, включая консультации, тематические семинары и правовые лектории.
Редакция
17 Апреля 2019

В России ужесточили наказание для водителей, оставивших место ДТП

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен, что "ужесточение наказания за оставление места ДТП направлено на восстановление справедливости".
Редакция
17 Апреля 2019

В Ивановской областной Думе готовят изменения в закон о социальной поддержке детей-сирот

Депутаты решили поддержать законопроект и направить это решение в профильный комитет по социальной политике.
Редакция
29 Марта 2019

Нефть, газ и прибыль: как Россия увеличила доходы федерального бюджета

Рост мировых цен на нефть при осторожном бюджетном планировании вновь способствовал значительному улучшению показателей федерального бюджета. Разбираемся, как зарабатывала и на что тратила Россия в 2018 году.
Редакция
26 Марта 2019

Губернатору Ивановской области прочат возвращение в Москву

Станислав Воскресенский вскоре может покинуть пост губернатора Ивановской области — такая информация появилась утром 26 марта в целом ряде телеграм-канал

Редакция
19 Марта 2019

В Госдуме предложили вернуть в России сезонный перевод времени

По мнению разработчиков,  это позволит вернуться к более благоприятной системе исчисления времени, обеспечивающей эффективное и естественное использование человеком светлого времени суток....
Редакция
13 Марта 2019

Губернатор Ивановской области потребовал от глав муниципалитетов в кратчайшие сроки разобраться с последствиями снежной зимы

Наиболее часто граждане жаловались на неудовлетворительную расчистку от снега и наледи дорог и тротуаров, подходов к больницам, детским садам и школам, ненадлежащую очистку от наледи кровель домов. Больше всего жалоб отмечено в Иванове, Шуе, Кинешме, Фурмановском и Южском районах.