Сама себе продюсер

5322
4 минуты
Сама себе продюсер

Анастасия Королева (Вязовая), организатор фестиваля творчества "Стиль и музыка", в котором принимают участие одаренные дети, в том числе и с ограниченными возможностями. В этом году в столичном мероприятии отметилась наша ивановская «звездочка» - Вероника Дынник. 

Анастасия – одна из самых молодых продюсеров за всю историю ТВ, создавшая более двенадцати тв-передач и успевшая реализовать их в эфире, рассказала нашему порталу о творческих ТВ- проектах и каково это - "работать на себя".  

- Как началась карьера в сфере СМИ и шоу-бизнеса? 

- Сьемки и реклама - моя страсть. Ранее я работала в сфере бьюти-индустрии, когда ко мне, как к международному эксперту по красоте, обратилась польская компания по производству средств по уходу. Заказ был таков: сделать ряд видеороликов, я, режиссер и лицо компании, показываю, как все работает. Тогда я впервые и собрала команду операторов и моделей, начала путь.

- После первого этапа съемки рекламного ролика Вас ожидало…. 

- …путешествие по интересному и увлекательному маршруту. Я обучалась работать на камеру, в этом мне очень помог оператор-постановщик Михаил Дмитренко (справка: начальник видео-цеха в театре на Таганке). Самостоятельно училась писать тексты с учетом интересов компании заказчика, после закончила обучение на продюсера и телерадио-ведущую. 

- Легко ли делать международные реалити-шоу и откуда Вы черпаете идеи? 

- Мои шоу либо имеют формат «бьюти», либо творческий с оттенком образовательного и культурного, а также спортивного - все взаимосвязано! Я же по третьему образованию «политикан», но по международным отношениям! Поэтому - это дружба и объединение людей. Честно сказать, я считаю, что творчество должно быть выше политики и являться мирным катализатором в наше нелегкое время! 

- Какие планы на ближайшее время ? Как совмещает личное и карьеру, это вообще возможно в сфере Вашей деятельности? 

- На текущий момент я готовлюсь к открытию инфо-телеканала «АПЕЛЬСИН-ТВ». Это первый творческий телеканал для трансляции всего творческого, красивого и музыкального. Наш проект приглашает к сотрудничеству спонсоров и меценатов. Также в перспективе провести весенний благотворительный фестиваль «Стиль и музыка». 

А совмещение личного? (Улыбается). Сейчас я на 9-м месяце беременности, пожалуй, совмещать получается, кастинги у нас электронные, успеваем! Если девушки в декрете или молодые мамочки захотят подработать, мы непременно примем в команду. 

Особенно важно сказать, что совмещать работу и личную жизнь мне помогает мой муж – моя поддержка и опора, мой советчик и бизнес-партнер. Яркий, кстати, пример, еще одной яркой звезды из Иванова. Роман окончательно переехал в Москву в 2011 году и на данный момент за плечами имеет богатейший опыт музыкальной карьеры.


r69f7XDILfc.jpg


(Справка: Роман Королев - российский музыкант, гитарист, вокалист, композитор, аранжировщик, саунд-продюсер, преподаватель игры на гитаре и основ саунд-инженерии. Работал в составе групп «Прикосновение, Время Альбиносов». В 2011 году по личному приглашению Михаила Меня, деятеля культуры и музыканта, а по совместительству министра строительства и ЖКХ России, Роман Королёв принял участие в качестве аранжировщика, саунд-продюсера и гитариста в нашумевшем проекте Made in Moscow, где поработал в студии с такими иконами мировой рок-сцены как Гленн Хьюз и Джо Линн Тёрнер. В период с 2011 по 2016 года Роман Королёв сотрудничает с "Хором Турецкого" и гастролирует с коллективом по всему миру. После Роман работал в собственном коллективе. На сегодняшний день Королев занят сольным творчеством и пишет собственные альбомы).


F60rVpd1gRU.jpg


- Ближайшие проекты?

-«Наши покоряют мир» -(развитие творческого потенциала ребенка), кастинг на фестиваль "Стиль и музыка", передача и шоу о преображении людей "Мастерская образа". Данные мероприятия запланированы к реализации до марта месяца. 

- А как же зарубежные проекты, Вы их оставили? «Наши в Голливуде» или «Наши в Италии»? 

- Это глобальная история, на подготовку которой нужно немного больше времени,чем я рассчитывала .На сегодняшний день уже остро стоит необходимость материальной поддержки проекта, над чем я работаю, как говорится, медленно, но уверенно, пока своими силами. 

- «Сам себе продюсер» - это Ваш авторский курс обучения? Где с ним можно ознакомиться?

- Да, авторский. Он рассчитан на тех, кто хочет работать на себя и со мной. Многие вместо покупки франшизы просто проходят платное обучение, а я как собственник выдаю им акции и пакет на проведение передачи с выходом на федеральном или спутниковом ТВ, хорошим спросом пользуется проект и на канале «Youtube». 

Мои пожелания читателям: идите вперёд ради себя, культуры, детей. В любом возрасте можно достичь многого, главное желание!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...