Ивановская звездочка "зажгла" на столичной сцене

2561
2 минуты
Ивановская звездочка "зажгла" на столичной сцене

Накануне в Москве прошел благотворительный фестиваль творчества "Стиль и музыка", в котором приняли участие одаренные дети, в том числе и с ограниченными возможностями.

Это яркое постановочное шоу с участием звезд российской эстрады - фестиваль, в котором выступают артисты всех жанров и направлений.


WVVZYia7jg4.jpg

3kbaM8usveI.jpg


Поддержать юных участников приехали деятели культуры, а также уже состоявшиеся артисты из разных стран и городов мира. Фестиваль прошёл под лозунгом "МИР и ДРУЖБА", а гости праздника смогли насладиться колоритом и разнообразием шоу-программы, получили заряд положительных эмоций на долгое время! 


BBMy9yV5zX0.jpg

C8vvOkkGZHo.jpg

FSkFkQyMZIs.jpg


В этом году на столичной сцене выступила и участница из Иванова - Вероника Дынник. Отметим, творчество нашей землячки занесено в книгу рекордов России как самый наибольший результат лауреатства за многочисленные победы в международных конкурсах!


CukSFjEnEYQ.jpg

2uPQKSGJx_c.jpg

gMrxputa9GM.jpg


П‌о итогам фестиваля Вероника Дынник получила приятные сюрпризы и награды, среди которых - занесение в международную энциклопедию талантов от Продюсерского Центра AV_GROUP. и экскурсия для всей семьи по Ивановской фабрике игрушек.


GNR7xbgvzNc.jpg

MVNIKskBBlI.jpg


"Часть вырученных от проведения фестиваля денег пойдет на развитие талантов и благотворительность в помощь ограниченным по здоровью детям, - отмечает продюссер проекта Анастасия Вязовая. - Совершая добрые дела под Новый год, мы творим волшебство, поэтому наши двери открыты!".


t11AG0_DW1A.jpg


"Яркое музыкальное шоу, в котором мы приняли участие, вдохновило нас на творческие идеи, задало старт для чего-то нового в нашей творческой жизни! И, конечно же, все мы, участники благотворительного концерта, получили шанс к мечте и успеху! Спасибо огромное организаторам фестиваля"Стиль и Музыка" Продюсерскому центру AV GROUPО и основателю фестиваля продюсер Анастасии Вязовой за огромную волну добра, позитива, и поддержку каждого участника фестиваля!", - делится впечатлениями конкурсант Даниил Хомяков.


6gGbCvstumw.jpg


Отметим, все участники получили свои призы после выступления на сцене. В число партнеров фестиваля вошла и Ивановская фабрика игрушек, предоставив в призовой фонд свои неповторимые экземпляры кукол.


f7sm3A7YNW0.jpg


N92dgNekoqI.jpg


Фото: Alestr Photo




  • Комментарии
Загрузка комментариев...