Осталось три дня до громкого старта "Автобойни"

7 минут
Осталось три дня до громкого старта "Автобойни"

Остались, можно сказать, считанные часы до начала самого нетривиального автошоу в Ивановской области. К зрелищным боям готовятся не только участники, но и зретили. Организаторы напоминают, в день мероприятия цена билетов будет дороже.
До дня "Х" билеты можно приобрести онлайн на страницах «Автобойни» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», для этого необходимо:

- перейти по ссылке в ВК (https://vk.com/app6995112_-48219450#events) или в ОК (https://ok.ru/avtoboinya/app/1262500864);
- выбрать тип и количество билетов, указать e-mail адрес, на который будет отправлен билет;
- провести оплату, выполнив все рекомендации программы; - после этого на указанный e-mail адрес Вы получаете билет с индивидуальным штрих-кодом;
- можете распечатать билет на принтере, либо скачать его на мобильный телефон.

Также билеты можно приобрести в точках продаж:

- магазин «Авторесурс», г. Кинешма, ул. И.Виноградова, д. 7М). Тел.: 8(49331)5-80-37.
График работы:
Пн-Пт: 8:00-20:00,
Сб: 8:00-18:00,
Вс: 8:00-17:00;
- лодочная станция «7 Футов», г. Кинешма, ул. Кузнецкая, р.Кинешемка. Тел.: 8-920-350-02-09.
График работы: круглосуточно;
- ТЦ «Кооператор», 2-й этаж, г. Кинешма, ул. им. М.Горького, д. 3.
График работы:
Сб, Вс, Пн: 9:00-16:00,
Вт-Пт: 9:00-17:00;
 - редакция информационного ресурса «Кинешемец.RU», г. Кинешма, ул. Комсомольская, д. 20, оф. № 9-15. Тел: 8(49331)5-81-76).

А также при входе на мероприятие в день проведения шоу.

Напомним, в этом году шоу состоится 13 июля, начало в 13:00 на территории «ПОГА».   

А кто же выйдет на арену в этом году? Расскажем о гладиаторах боев:

891562658067.jpg

Команда из клуба «Городецкий подвох» из города Городец Нижегородской области.

Александр Коновалов и Евгений Чернов. Легко поддаются на авто-провокации, поэтому узнав об «Автобойне», психанули и подготовили автомобиль, внешний вид которого пока держится в строжайшем секрете, но точно удивит всех зрителей и с точки зрения юмора очень порадует. Почему подвох, а потому что у них все чётко перепутано и кульминация на каждом событии присутствует, только какая - сами до последнего не ведают, поэтому и с подвохом.


461562658068.jpg


Команда «Авторесурс» - Алексей Захаров и Мария Кормакова.

Алексей Захаров: «Живу в Кинешме. Всю жизнь меня привлекали автомобили, поэтому я крепко с ними связан – занимаюсь авторемонтом. Мое хобби – дрифт. Кручу пятаки пока не прогонят! Еще люблю тюнинговать и дорабатывать автомобили, чтобы потом показать на драге, кто тут первый! Автобойня меня привлекает прежде всего адреналином, который получаешь во время заезда. Удары, столкновения, попытки защититься - это не просто бой, тут и стратегия важна! Как-то раз мы с Марией Кормаковой (тоже пилотом нашей команды) разговорились с владельцем магазина «Авторесурс» про автобойню. Мы обсуждали бои, машины, подготовку, затем он предложил нам создать команду с одноимённым названием. Нам это показалось интересным, и теперь мы - команда «Авторесурс»! Все автомобили нашей команды я готовлю сам – чиню, варю, крашу. А Мария в этом году впервые будет участвовать в качестве пилота. Семья меня полностью поддерживает! Кроме того, моя вторая половинка сама не против поучаствовать! Я настроен биться за победу!».  


651562658068.jpg

Команда из клуба «СССР» - Фуриковы Денис и Сергей.

Сергей кинешемец, пилотирует на автобойях с самого их зарождения в нашем городе. Так же как и все участники неизлечимо болен автомобилями. Участник автобойни 2016, 2017, 2018 годов. Не раз замечен в искромётном юморе, так же отличается самой сильной и весёлой группой поддержки.


631562658069.jpg

Команда «Латышский коленвал» - Воронин Дмитрий и Моржов Валерий. Иваново.

Дмитрий из Иванова. Побывав однажды под КАМАЗом, понял, что ему ничего в этой жизни больше не страшно, хотя и до встречи с грузовиком ничего особо не боялся. Неизлечимо болен скоростью, автомобилями, мотоциклами и рок музыкой.


991562658070.jpg


Команда «Боевая классика» - Алексей Коняев. Алексей Коняев:

«Уже третий год в подряд мы варим серьёзные тачки. В 2017 году впервые предложили поучаствовать, я согласился. Адреналина испытал - словами не передать, и дальше пошло-закрутилось, захотелось даже танк сварить. В 2018 году участвовала моя систер Настюха, заняла первое место, чем я очень горжусь, сварил от души. А в этом году участвуем вместе с сестрой. Мои механики - молодые парни Мишаня Нарышкин и Пашка Киричук, с удовольствием помогают мне варить мой новый танк, боевую классику. В этом году поблажек не будет, битва так битва. Желаю всем участникам и зрителям быть готовыми к настоящей битве наших «вёдер». Всем удачи и адреналина!».  


741562658070.jpg

Фото: http://www.168.ru



Команда «Железная Акула» - Коняевы Анастасия и Алексей. Кинешма.

Анастасия Коняева: «Наш «танк» - ВАЗ 21099. Мы пригнали его из Иванова, по дороге спалили сцепление, которого и так не было. Но мы не сдались и мои ребята в составе старшего механика моего брата Алексея Коняева (команда «Боевая классика») и его помощников Андрея и Артёма Стецюков сделали мой «танк», после чего пошла бурная сварка. Сама я участвую второй год, в 2018 году заняла первое место. Сейчас участвую от «Европа+» и радио «Дача», и для меня это огромная честь. Брат мой, Алексей Коняев, механик от бога, в прошлом тоже участник автобоёв, занимается частным ремонтом авто- и мототехники. В этом году нам помогают братья Андрей и Артем Стецюки, кстати, Андрей является моим мужем. Обоим хочу сказать огромное спасибо за поддержку, помощь и желание поучаствовать в этом кипише. Вместе мы сильнее, вместе мы команда под названием «Железная Акула».  


931562658071.jpg


Команда «Франкенштейн» - Зубарев Антон. Кинешма.

Антон Зубарев: «По жизни приходилось заниматься всем чем можно - от выпечки пирогов до строительства мостов, но при любом раскладе всегда любимым делом было всё, что связано с мото- и автотехникой. Сейчас работаю в автомастерской, там же я встретил Игоря Сатинского (участника автобоёв 2016 и 2017 годов), с просьбой о помощи в постройке его москвича. Но случилось так, что сам Игорь перед боями, повредил руку и не мог участвовать. Я занял его место. «Ура, мечта сбылась», - подумал я, но не тут-то было. Судьба решила за меня, сказав мне: «Ты сначала почини, а потом езди!». И тут-то я понял, что всё не так просто, как кажется. В 2018 году был собственный проект при поддержке всех родных и друзей в лицах Андрея Кудряшова и Александра Гусева, которые и в этом году принимают участие. Родные меня полностью поддерживают, особенно дочь - она в восторге, что папа участвует в таком мероприятии».  


271562658072.jpg



Команда Корпорации «Противовес» - Межаков Андрей. Заволжск.

Глядя на него в бою, создается впечатление, что этот парень ездить начал раньше, чем ходить. Уже 7 лет он участвует в разных автобоях. Победитель автобоёв 2017 года - тогда он одержал победы и на других аренах. Всё своё свободное время посвящает автомобилям и мотоциклу.  


201562658072.jpg


Команда «Первого канала» - Караваев Олег. Юрьевец.

Олег Караваев: «Команда у нас дружная и веселая - три брата и наши вторые половинки в качестве группы поддержки и источника вдохновения. В «Автобойне» будем участвовать второй раз, и не можем на словах передать всех эмоций и впечатлений команды от первой битвы. Так что вопрос участия вновь перед нами не стоял, решение одно - надо участвовать!».

Елена Смирнова, vk.com/avtoboinya37rus





  • Комментарии
Загрузка комментариев...